PDA

Ver la Versión Completa : No puedo jugar Cabal



melowulf
04-27-2012, 09:18 PM
Quisiera saber si alguien me podria ayudar ya que no puedo jugar el Cabal descargue el juego lo instale le doy check files, pasan horas y no deja de checar los archivos, probe simplemente darle jugar pero no sucede nada simplemente no da incio el juego.


PORFAVOR AYUDENME DESEO JUGAR CABAL, SE VE GENIAL EL JUEGO.

raycaza332
04-27-2012, 10:37 PM
ok mira desinstala el cabal y vuelvelo a instalar tienes que desactivar Firewal y Antivirus, luego de que lo allas instalado abre el cabal y espera que actualize no muevas NADA! solo espera en 1 o 2 horas se deve aver actualizado. Despues simplemente le das "STAR CABAL" y listo te veo adentro del cabal ;)

melowulf
04-28-2012, 12:24 AM
gracias carnal lo intentare asi :3

melowulf
04-28-2012, 05:28 AM
no funciono lo que me dijiste T_T

Zeus
04-28-2012, 06:32 AM
Puede solucionar este problema, a la hora de abrir el update de cabal, desactive el firewall y su antivirus asignado, Dele al boton de "start cabal" dejelo cargar todo el tiempo que amerite y luego podra iniciar el juego tranquilamente. Despues de hacer dichas acciones, vuelva a encender su firewall y antivirus normalmente. Saludos

melowulf
04-28-2012, 10:46 PM
Dsiculpa le tengo k dar check files o simplemente le doy PLAY

raycaza332
04-29-2012, 05:26 AM
bueno segun lo que dice Zeus es solo darle play

melowulf
04-29-2012, 05:34 AM
La primera vez k lo intento funciono y abrio el cabal, pero el server no servia o algo y me decia intentalo despues, lo volvi a intentar pero simplemente ya no abrio nd T_T, o cada vez k lo abra tengo k desactivar el firewall y el antivirus ???

Cronos
04-29-2012, 05:53 PM
El Firewall Lo Puede Mantener Desactivado y El Antivirus Solo Debe Agregar la Carpeta Del Cabal a Excepciones Del Antivirus

-Al Instalarlo Debe Dejar Que Cargue las Actualizaciones Aunque Todo Salga 100% Revise Un Poco Mas Abajo Hasta Que Diga Update Completed.
http://www.host4images.com/images/667Update_Completed.jpg
-Luego Solo Dele a Start Cabal.
-No Es Necesario En Ningún Momento Darle a Check Files

melowulf
05-03-2012, 09:10 PM
ya ise eso me espere y una asi no se carga el juego cual podria ser el problema si mi computara cuenta con una buena tarjeta de graficos memeria ram de 3 y 360 DD

Cronos
05-04-2012, 05:34 AM
Que Sistema Operativo y Que Antivirus Posee ?